首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

山西个税申报中采掘业人数最多

2007年04月16日 17:21 来源: 山西青年报 【字体:


  15日,省地税局最新统计数据显示,山西省年所得达12万元以上个税自行申报中,申报人数排前10位的行业分别是采掘业、电力、金融保险业、交通运输业、制造业、电信业、建筑业、服务业、批发零售业、房地产业。

  今年1至3月份,山西省11216位年所得12万元以上的纳税人,办理了个人所得税自行纳税申报。据省地税局最新统计数据,申报人数最多的前10个行业中,采掘业申报人数约占29%,电力行业约占16%,金融保险业约占13%,交通运输业约占10%,其他行业总计占32%左右。

  从职业分布上看,纳税人最多的前10个职业分别是:企业董事长、股东、企业高管人员(包括总经理、副总经理、行长、矿长以及中层管理者)、个人独资企业投资人、保险营销员、企业承包承租人、个体工商户、律师、医生、高级厨师。(闫鑫)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册