首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财新品双盈计划4月面世

2007年04月11日 17:55 来源: 成都商报 【字体:


  中信银行作为国内最先推出“打新股”理财产品的商业银行,在产品创新方面一直走在行业前列。继“新年计划”之后,中信银行结合2007年市场情况,再次推陈出新,于4月6日至16日正式发行中信银行理财之“双盈计划”。

  “双盈计划”是一款中低风险的银行理财产品,主要投资方向是新股申购和基金投资,产品存续时间为20个月,预计年化收益率3%~15%。该计划采用了组合保险策略进行资产配置,基金投资可以在获取较高投资收益的同时,有效降低投资风险,分享股市上涨的较高投资优势。此外,低风险资产部分将进行新股申购,可以获得无风险的稳定收益,进一步降低了产品的整体投资风险。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册