首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

G7前避免过多持仓 周三TOCOM期金下跌

2007年04月11日 13:16 来源: 环球外汇网 【字体:


  因获利回吐涌现,投资者在本周末的G7会议前避免持有过多头寸,周三日本期金由六周高点下跌。

  2008年2月交割的Tocom基准期金合同一度升至2626日元/克,为2月27日以来最高水平。不过获利回吐强劲。

  Okachi公司经理Akio Fukushima表示,市场担忧买盘重现,不过趋势仍然向牛,逢低吸纳兴趣充足。

  基准2月Tocom期金合同今日早收盘报2605日元/克,交昨日下跌6日元,跌幅0.2%。如果金价突破3月1日触及的技术阻力位2621日元,则未来市场可能测试年内高点,即2月26日触及的21年高点2702日元。

  Fukushima还表示,市场正处于长期上升趋势中,持续不退的地缘政治紧张局势和通胀压力将推动逢低吸纳需求涌现。


  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册