首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西10个缴纳个税高收入行业浮出水面

2007年04月11日 10:02 来源: 西安晚报 【字体:


  本报讯 (记者 郑广辉 实习生 黄利芳) 昨日从省地税局传来消息,从年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报的情况来看,自行纳税申报人数最多的行业分别为个体工商业(大型综合市场的商品零售与批发)、电力、科研院所、金融、石油石化、电信、烟草、医药生产和销售、航空、有核心技术的制造业等10个行业,这意味着这十个行业的从业人员收入最高。

  年所得12万元以上个人所得税自行纳税申报工作开展以来,全省共受理了13310人自行纳税申报。其中我市10846人,占到全省81.5%;自行纳税申报覆盖了个人所得税“工资、薪金所得,个体工商户的生产、经营所得,对企事业单位的承包、承租经营所得,劳务报酬所得,稿酬所得,特许权使用费所得,财产租赁所得,财产转让所得,利息、股息、红利所得,经国务院财政部门确定征税的其他所得”等11项应税所得,共取得年所得317010.4万元,应纳税额为39874.52万元,已纳税额为38136.69万元,补缴个人所得税为1818.16万元,退税80.33万元。
  
  相关专题
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册