首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吉林珲春市高收入者自行申报个税逾百万

2007年04月09日 15:07 来源: 吉林日报 【字体:


  本报讯 (徐辉 侯吉祥) 3月28日,大唐珲春发电有限公司新到任的一位负责人,到珲春市地税局办税大厅办理了年收入12万元以上个人所得税纳税申报。至此,珲春高收入人员自行申报个人所得税超过100万元。

  今年是年所得达到12万元以上个人,依法自行纳税申报的第一年,受到社会普遍关注。珲春市地税局提早部署,从纳税程序、税法宣传、政策解释等各个方面,都做了深入细致的工作。到今年第三个征期结束,珲春市大部分高收入人员都进行了纳税申报,体现出遵守国家税法的强烈意识。在3月31日的申报终止期即将到来之际,为扩大申报成果,促进和谐征纳关系,避免纳税人因未按要求申报而受罚,珲春市地税局相关人员,再次深入重点企业进行走访宣传,与企业法人代表、财务人员、高收入人员,进行座谈、辅导,宣传自行纳税申报政策、纳税程序,解答纳税人的提问,督促其自行纳税申报。截至目前,已有30人办理了自行纳税申报,共申报所得额633.5万元,申报个税106.9万元。

  相关专题
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册