首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财师评选初赛进入倒计时

2007年04月09日 14:30 来源: 上海证券报 【字体:


  □本报记者 朱莉 金苹苹 实习生 缪晓旦 崔君仪

  首届中国精英理财师评选活动初选报名将在本周四(4月12日)结束。初赛阶段已经开始进入“倒计时”阶段。

  截至上周五,约有550位来自全国各地金融行业的优秀理财师参与报名,参赛人员基本覆盖了北京、上海、天津、重庆这四大直辖市以及东北、华东、华南、西南等各省、自治区。对于选手和各个机构对于此次赛事给予的关注和支持、以及各个合作媒体的大力宣传,组委会在此表示感谢。

  组委会提醒各位已报名选手:务必在4月12日之前将参赛的“理财方案”发送至邮箱lcs@cnstock.com,并传真相关的证书复印件,如果证书由单位保管或考试结果尚在认证中,请发送邮件说明,并提供组委会一个可以验证的方式,使比赛在公正的基础上得以开展;属于“机构推荐”者还需要传真加盖所在机构公章的推荐表(传真号码:021-58393045)。如果在报名截止时尚未提交相关资料,将会丧失进入复赛评选的资格。而对于尚有意向参赛的人员,也请抓紧最后的上网报名和提交材料时间,以免错过截止日期。

  关于个别选手同时以“个人”和“团队”形式参赛,组委会特此说明,原则上只能两者择其一,不可重复报名。因此上网报名填写个人资料时,请各位选手保证信息的准确和完整。尤其以团队方式参与者,每位成员都须在网上报名,同时注明统一的团队名称,以方便我们评选工作的展开。

  在将要进行的遴选阶段,将会产生100名选手(团队)入围,具体名单将于4月20日后对外公布,请各位报名选手留意上海证券报和中国证券网上刊登的消息。本次评选将以科学性、专业性、实用性为指导原则,届时大赛组委会会在公布名单的同时也发布初选的相关标准。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册