首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚洲现货金价9日早盘走低

2007年04月09日 10:35 来源: 金融界网站 【字体:


  受较预期强劲的美国3月非农就业数据影响,亚洲现货金价9日早盘走低。

  综合外电4月9日报道,亚洲现货金价9日早盘走低,因6日公布的美国3月份非农就业数据强于预期,巩固了美联储(FED)不会于近期降息的预期,提振了美元汇率。但香港交易员称,黄金价格可能在9日纽约市场开盘前呈区间波动。

  日本市场交投淡静,等待纽约市场对非农就业数据作出反应。预计9日余下时间内金价将在每盎司670.50-675美元区间内波动,预计本周晚些时候金价将朝着665-666美元的方向回落,而这正是逢低买进的良机,因金价的上行势头依然强劲,市场人气看涨。

  北京时间10:30,现货黄金报每盎司671.45美元,较纽约市场5日收盘价跌2.70美元。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册