首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行推出新款金融组合固贷

2007年03月14日 15:01 来源: 每日经济新闻 【字体:


  卜春艳

  固贷产品将不再局限于浮贷组合。光大银行上海分行个贷中心经理陈伟昨日向《每日经济新闻》透露,光大总行创新推出了新款固定利率贷款产品,沪上购房者不久就可申请办理。

  新产品金额组合方式,在贷款期限内,一部分贷款本金执行固定利率,其余贷款本金执行浮动利率。业内人士称,此举可使贷款购房者的自由度增加,在利率走势难以确定的情况下,安排部分贷款为固贷,从而更好地平衡利率风险。

  与此同时,光大银行推出期限组合固贷产品,包括“固定+浮动”和“固定+固定”两种。客户在申请贷款时,可以将贷款期限设定为两段。在第一段选择固定利率的同时,约定第二段为固定利率或浮动利率。“固定+浮动”与“固定+固定”的最长贷款期限,分别为30年和20年。

  据悉,与其他银行不同,光大银行将固贷引入到商用房贷款中。陈伟称,商用房客户的风险意识比较强,对金额组合固贷产品会感兴趣。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册