首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

白银潜力大于黄金 但风险同样更高

2007年03月14日 11:01 来源: 环球外汇网 【字体:


  香港分析师Steve Saville表示,在贵金属市场牛市的剩余时段,白银的表现将超过黄金。

  Steve Saville指出,白银在工业上的广泛应用以及相对较小的市场规模都意味着如果贵金属市场投资者的需求增加,给白银价格带来的利好效应将远远超过对黄金价格的影响。

  不过,Steve Saville也提醒道,白银价格所面临的风险同样要高于黄金,因此在投资组合中,黄金风险敞口的权重应大大高于白银风险敞口。

  北京时间09:25,现货白银报12.74/2.79美元/盎司,较隔夜纽约市场收盘基本持平;现货黄金最新报642.40/3.40美元/盎司,较隔夜纽约尾盘跌近4美元。

  

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册