首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西汉志金评:中线做多的机会即将到来(附图)

2007年03月14日 09:44 来源: 西汉志黄金 【字体:


现货黄金小时图

现货黄金小时图(图片来源:西汉志黄金)

  我们的耐心等待终于要见到成果了,昨日金价继续回撤,如图一现货黄金小时图所示,均线系统缠合后再度向下,意味着短线将继续下探,我们一直等待金价再试日线图上升通道底部的机会即将到来。从基本面因素看,一个不确定因素是全球股票市场动荡,日元套利平仓导致的避险情绪上升,其对金价的拖累昨日已再次显现,我们无法预估其持续性,此为我们做多金价的最大风险因素。操作上,我们将等待金价再试日线图上升通道底部和前低点632时中线建仓做多,止损以有效跌破该处支撑为条件。另外,我们有十足的信心,即使金价破上升通道,其下跌的空间也不大,下方616美元即是金价2001年以来的长期上涨趋势线60周均线。(西汉志投资研究中心分析师 西金)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册