首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

开家仿真宠物店轻松赚钱

2007年03月01日 11:17 来源: 沈阳今报 【字体:


  项目概况:

  有些人喜欢宠物,可没有时间照料;有些人想养宠物,又担心儿童及家人的身体健康,有些人失去了心爱的宠物很伤心。如何让宠物不吃粮食不淘气,又不会伤害人体健康?如何让那些失去宠物的人能“失而复得”思念的“宝贝”?这样的想法能够实现吗?市场上一种叫做仿真宠物的商品就给出了让人喜欢的答案,这种宠物能满足人们对宠物的喜爱之情。

  投资分析:

  可以在工艺品批发市场或较为繁华的地方租一间20平方米的店面,月租金在2000元左右。原料购进款大概在1万元,简单的装修在3000元。雇一名服务员月薪在800元。大约2万元即可开店。店名可以叫得有特色些,比如可以叫“我家宠物不吃粮”等。

  比如做一只1:1大的贵妇犬,售价是300元。它的制作成本在130元左右,利润在一倍以上。工艺品的利润空间都在一倍以上。

  经营策略:

  在高级住宅区或大型商场发宣传单,让潜在的消费群体知道有这样的店面。可以先制作一些小的浓缩型的小宠物来做样品,这样成本不算多,逐渐让人们熟悉。然后,再根据客户的要求定做1:1的大型宠物。(记者 韩雪瑞)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册