首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

受基金卖盘拖累 COMEX期金收盘走低

2007年03月01日 09:56 来源: 环球外汇网 【字体:


  尽管受美国股市走强带动脱离周二电子盘交易中的低点,纽约商品期货交易所(COMEX)期金周三仍收盘走低。

  COMEX基准4月期金在周二电子交易中跌幅一度达到3.7%,至664.30美元/盎司。

  分析师表示,期金周三走低是受到基金相关卖盘打压,且在较低水准的止损卖盘被触发。

  Sabin Commodities一场内交易商表示:“开盘后出现较多基金卖盘。我认为基金可能试图在金价反弹前进一步推低金价。”

  Prospector资产管理公司总裁Leonard Kaplan称:“市场仍然有许多担心,所以当然存在较多清算。但市场已经平静多了。”

  某交易员表示,市场可能上扬,因为清算压力在减弱。许多交易员目前保持观望。

  COMEX 4月期金收盘下跌14.70美元,至672.50美元/盎司,交投区间为为664.00至680.50美元。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册