首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

纽约市场黄金价格走高 期货价格收于672.30美元

2007年02月10日 10:48 来源: 新华网 【字体:


  新华网纽约2月9日电 受纽约市场原油期货价格突破每桶60美元关口的影响,9日纽约市场黄金价格走高。

  当天,纽约商品交易所4月份交货的黄金期货价格每盎司比前一个交易日上升9.50美元,收于672.30美元,盘中一度升至673.50美元,为6个月以来的最高水平;黄金现货价格每盎司上升9.50美元,收于667.50美元。

  此外,纽约商交所3月份交货的白银期货价格每盎司上升14.5美分,收于13.915美元;4月份交货的白金期货价格每盎司上升3.50美元,收于1201.80美元。

  受美国部分地区持续出现降温天气等因素的影响,9日纽约市场原油期货价格盘中一度达到每桶60.80美元。市场分析人士指出,随着纽约市场油价突破每桶60美元关口,一些投资基金开始入市大量买入黄金,这是推动金价走高的主要因素。  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册