首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

生肖猪金银币价格下跌

2007年02月10日 09:46 来源: 中国证券报 【字体:


  距离2007年的新春佳节越来越近了,币市礼品行情也日趋红火,包括生肖猪金银纪念币、奥运金银纪念币(第一组)、熊猫金币发行25周年金银纪念币等成为目前礼品成交最多的品种。

  受到货源集中入市的影响,生肖猪各规格的品种大多数价格下跌,其中本色金银猪一对币的市场价格最高时曾经达到2550元,目前则已经回落到2400元处。彩色金银猪一对币的市场价格则下跌至3470元,已经创出面市以来的新低,与面世之初时的4000元的价格相比,跌幅较大。另外一些品种的最新市场价格分别为:扇形金银猪币4300元,是市场成交相对较差的品种。

  1公斤银猪币7400元,由于近期1公斤银币板块的市场表现较强,所以1公斤银猪币的市场价格也稳步小幅走高,没有其他规格品种大起大落的现象。梅花形金银猪币市场货源稀少,最高曾经上涨到4900元处,后又调整,目前最新的市场价格则为4750元,成为生肖猪金银纪念币各规格中少数逆势上涨的强势品种。

  由于距离春节渐近,目前的货源仍然处于继续消化之中,短期生肖猪金银纪念币各规格的品种要大幅上涨条件尚不具备,但是在货源经过有效消耗以后,短线的底部探明,生肖猪金银纪念币各规格的品种后市上涨的可能性仍然要大于下跌。(如意)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册