首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银联推出62标准卡刷卡优惠

2007年02月10日 09:42 来源: 中国证券报 【字体:


  银联将在2月12日-3月31日的7周内举办刷卡中大奖活动,整个活动将会产生622名中奖者,并在7周后的抽奖中产生62名特别奖得主,单次最高可中价值3000元的礼品。凡持卡人刷62字头的银联标准卡在活动期间进行消费,并且登陆银联官方网站www.chinaunionpay.com填写消费信息,即有资格参加抽奖。届时,持卡人在活动期间可随时上网更新自己当周的消费信息。

  2006年.银联新增荷兰、瑞士、澳大利亚、哈萨克斯坦、意大利、俄罗斯六国,境外网络开通的地区已经达到24个,基本覆盖95%以上中国人经常到达的地区,银联标准卡的境外受理商户已经达到5.5万家、ATM机达30万台、POS终端总量已经超过8万台。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册