首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网友评出银行理财品座次

2007年02月10日 09:39 来源: 中国证券报 【字体:


  日前,“奥迪之夜———2006年度中国财经风云榜”正式揭晓,网友为去年面市的银行理财产品排定了座次。

  获得银行业杰出创新奖的是,电子银行:交行“手机动态密码”;农行“基金e站”;光大“网上现金管理”;信用卡:浦发“轻松理财卡”、民生“ID卡”;理财产品:广发“薪+薪”计划;个人房贷:招行“随借随还”。获得理财产品最具投资价值奖的是,人民币理财:中行、光大、浦发、北京银行;外币理财:工行、建行、中信、兴业。“中国财经风云榜”是以网民投票方式对金融行业一年收获进行盘点,展望产业未来发展的一项年度评选活动。本届评选参与投票的网民数量突破了200万人次。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册