首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大理财挂钩投资大师手笔

2007年02月10日 09:38 来源: 中国证券报 【字体:


  光大银行于2月5日至2月14日推出收益联结在世界顶级投资大师所管理的公司股票与投资基金的“投资大师”系列保本理财产品———同升2号。投资大师分别是沃伦·巴菲特、吉姆·罗杰斯、马克·莫比尔斯和比尔·葛罗斯;4只股票基金分别是:柏客夏控股公司(股票)、罗杰斯商品指数基金、坦伯顿东欧基金和太平洋资产管理公司总收益债券基金。理财收益来自于4只标的资产的平均回报率,期限1年半。

  近日,国内两大门户网站新浪、搜狐分别发布了2006年度银行评选结果,光大银行分别获得新浪2006网络盛典“年度最具创新银行”奖、搜狐网2006年度“最具创新银行”两项大奖。同时,该行阳光理财还分别获得了新浪网“年度银行理财产品”、搜狐网“百姓最认可的理财品牌”、“最受欢迎的人民币理财产品”、“最受欢迎的外币理财产品”4个大奖。在上述获奖奖项中,该行在网上投票中均名列第一。(殷鹏)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册