首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中注协成立注册会计师执业准则咨询指导组

2007年01月10日 17:55 来源: 金融界网站 【字体:


  本站讯 中国注册会计师执业准则已于2007年1月1日起全面施行。为了做好中国注册会计师执业准则的贯彻实施工作,经财政部领导批准,中注协今天正式成立中国注册会计师执业准则咨询指导组(以下简称咨询指导组)。

  咨询指导组旨在指导注册会计师正确运用执业准则,及时答复在准则执行过程中遇到的问题,为贯彻实施好执业准则提供专业咨询和指导。咨询指导组由审计准则起草组成员和相关方面的专家组成。

  注册会计师在新准则执行过程中遇到问题时,可通过会计师事务所,以书面的方式向中注协咨询指导组提出。对共性问题,中注协将以问题解答的方式公布咨询意见。

  联系人及电话:中注协专业标准与技术指导部

  程华(010-68721166转5208);赵兰芳(010-68721166转5502)

  电子邮箱:ptcc@cicpa.org.cn

  传真:010-68703244

  通讯地址:北京海淀区广源闸5号广源大厦六层中注协专业标准与技术指导部,邮编100081

  来源:中国注册会计师协会网站

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册