首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

现货金价受原油价格走高支持可能上试650美元

2007年01月31日 09:08 来源: 世华财讯 【字体:


  Commodity Broking Services的Jonathan Barrett称,现货金价受油价走高支持反弹,料将上试650美元。

  综合外电1月31日报道,现货黄金价格从640美元/盎司的支持位反弹,受到前夜原油价格走高的支持,如果突破647美元,则会引发金价上试650美元心理位的势头,这是Commodity Broking Services的Jonathan Barrett的观点。

  他表示,黄金市场目前主要受到原油价格走势的影响。在中国春节之前亚洲市场交易量将有所下降,但在2月底时实货需求应能再度升温。现货黄金价格最新报646.30美元/盎司。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册