首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十二星座女生都会把钱花去哪里

2007年01月31日 07:11 来源: 江南时报 【字体:


  1.买衣服、鞋子:金牛座属于品位高超派,一旦迷上了那种东西一掷千金,决不心疼;巨蟹座是名牌狂,喜欢用名牌来帮衬自己,一旦自己赚钱或是有老公帮他付钱,绝对会当大头,而且买名牌会让自己有安全感,而且买名牌一定会让你看出来;摩羯座属于工作很辛苦就买好东西来犒赏自己,而且摩羯真的是很辛苦,他除了买东西没有别的什么娱乐和嗜好。

  2.买减肥药、保养品、做SPA:处女座希望自己很完美,所以很重视皮肤的保养,如果发现自己身体或皮肤不太健康很愿意调理自己,买营养品,保养品,这种钱很舍得花。水瓶座是想处理掉自己身上的弱点,当有方法可以整掉身上的最痛,他就很愿意花这种钱。

  3.买爱的礼物:牡羊座当爱上对方时就拼命想要知道自己有多爱对方,不会想到男女的分别,只要我有能力我就买给你,而且买越大的礼物表示越有诚意,但是男生绝对不能自己开口跟他拿,要她心甘情愿主动给。

  4.买醉、玩乐、享受生活:狮子座属于生活要有意思,经常和朋友爬山、出国旅游等,这种钱很舍得花;射手座属于自己会去找一个嗜好,自由的感觉一定要有,有时丢掉工作也无所谓;双鱼座也属于爱玩一族,他们工作非常认真,年终就要彻底放松,男生也管不了她,和自己女性伙伴出去放松,这时不要管她,如果管了会和你说谎话。

  5.算命:双子座会好奇,他如果对这件事好奇的话就会去遍访名师,像收集资料写书一样,就算不准也要算算看,好像和自己的钱过不去一样;天蝎座只对她信任的人重金礼聘,还有很重要的就会自己学算了,所以也花了不少钱当学费,找有名的老师来学。而且天蝎很会帮人家算命不管学过没有,天生有这方面的本领。

  6.电话费:天秤座如果男朋友在远方就开始电话狂call,因为没有安全感,而且需要对方时时保证很爱她,而且如果不是这种,也会有身边的一堆朋友可以call,找朋友闲聊,生活也就这么一直忙碌无聊。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册