首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2006年哪组艺人最会赚钱 滚石合唱团宝刀未老

2007年01月31日 07:08 来源: 中国新闻网 【字体:


  中新网1月30日电 根据知名商业周刊福布斯的统计结果,去年(2006)最赚钱的艺人,依然还是历久不衰的滚石合唱团,以美金1.5亿元的收入位居榜首,紧追在后的则有是著名的乡村歌手夫妇蒂姆·麦格罗(Tim McGraw)与菲丝·希尔(Faith Hill),榜上有名的还有麦当娜(Madonna)、芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)、席琳狄翁(Celine Dion)、邦·乔维(Bon Jovi)等知名歌手艺人。

  台湾东森新闻网报道,滚石合唱团以专辑“石破天惊”(A Bigger Bang)的销售,与演唱会门票的销售为其主要收入,而近年来展开巡回演唱的滚石合唱团,可真的是宝刀未老!而为居第二名的蒂姆·麦格罗、菲丝·希尔,则是靠着专辑销售在06年间赚进了美金13200万元,辣妈麦当娜去年的收入也高达了美金9680万元排名第四,而老牌艺人芭芭拉史翠珊靠着自己设计的女用手提包,与高达400万美元的唱片收入,还有演唱会门票的贩卖,赚进了美金9580万元排名第五。

  乡村乐团雷可福磊斯则是以一张50美元的演唱会门票,累积出将近11050万元的收入,跃身第三。而这个排行榜内也包括了席琳狄翁的8520万元的年收入,与邦·乔维的7750万元。而前10名的艺人收入全部加起来,约有9.73亿美元,比前一年的9.94美元稍稍少了一些。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册