首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

首个专打新股信托理财产品面世

2007年01月31日 00:43 来源: CCTV经济信息联播 【字体:


  目前股市的大幅震荡,让不少准备进入股市或是基金的投资者有些担忧。但是眼见一些新股上市,一开盘就大涨1倍还多,手还是有点发痒。那么如何能够分享到新股上市时的大涨而又能保证本金的安全呢?现在就有一种专门打新股的理财产品。

  这就是由工商银行和北京国投共同开发出的专门打新股的理财产品。它最大的特点就是把大家的钱集中起来一起去申购新股,新股上市后就把它卖掉获取利润,然后再按各自出资额的大小分享利润。银行在保证客户本金的安全,投资者可能会获得一个比较好的收益。

  中国工商银行金融市场部副总经理马续天说:“这个产品的预期收益率可以达到3.6%到10%,这是投资者在扣除了各种手续费之后的收益。”

  这个理财产品的期限是6个月,投资者可以在每一个月的第4个工作日赎回,获得本金和相应的利润。这个产品最少要购买5万元,目前它正在工商银行销售,到2月5号结束。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册