首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海自行纳税申报工作稳步开展 预计二三月人数大增

2007年01月29日 21:12 来源: 新闻晚报 【字体:


  晚报讯 今年以来,本市税务部门全面启动年所得12万元以上个人所得税纳税人自行纳税申报的受理工作。记者昨天从市财税局获悉,目前,本市自行纳税申报人数正呈稳步上升态势,相关工作也正在有序推进。

  今年元旦过后,本市已陆续有市民向税务部门办理了纳税申报手续,且申报人数稳步上升。据悉,今年1月底前本市已实施个人所得税代扣代缴明细申报的企业和单位会收到税务部门按人提供的2006年度个人所得税完税证明。

  随着纳税人自行纳税申报意识不断增强,预计2、3月份本市申报人数将大量增加,税务部门对此已做好充分准备。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册