首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

当代油画精品29日起展卖

2007年01月29日 18:38 来源: 京华时报 【字体:


  本报讯 (记者高晨) 由北京天地文华文化传播公司主办,北京瑞博成祥文化发展有限公司协办的《视觉·视觉》07当代油画精品展览将于今天在北京大钟寺爱家收藏中心二层展厅举行。展览将展出包括于海波、孙奕、孙健、何喜忠、刘军、洪溢、余威、陈劼、梁智龙、彭麒10位画家的几十件作品。

  这次展览的作品价格一般都在3万到5万元左右,小幅的在1万元左右,最高达到7万至8万元。作者大都是京城高等艺术院校的教师,因为职业和学术修养的缘故,他们对待艺术创作的态度真诚而且扎实严谨,其作品关注中国当代油画的内涵和现状以及未来的发展方向,注重艺术影响和文化积淀。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册