首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

威廉·肯特基(William Kentridge)作品展

2007年01月29日 16:42 来源: 上海证券报 【字体:


  展览城市:瑞典斯德哥尔摩

  展出时间:2007.02.03-2007.04.15

  展出地点:斯德哥尔摩现代美术馆

  威廉·肯特基(William Kentridge)那些充满忧郁风格的诗歌绘画和动画片让许多参观者都被作品中的故事所感动,这些作品在国际上获得了广泛赞誉。这个春季在斯德哥尔摩现代美术馆,展出了他最近以来创作的也是迄今为止最大的两幅作品:“黑盒子/查姆伯·劳尔”(Black Box/Chambre Noire )(2005)和乔治·麦勒斯的7个片断和月球之旅(7 Fragments for Georges Méliès & Journey to the Moon )(2003)。此次展览是肯特基的作品在“重塑非洲”( Africa Remix)展出的收尾,也是这个艺术家在瑞典迄今规模最大的展览。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册