首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

现货黄金或受油价走高提振向上突破每盎司650美元

2007年01月29日 14:50 来源: 环球外汇网 【字体:


  现货黄金最新报每盎司646.40美元,较纽约收盘涨1.05美元,油价走强给金价带来支撑;Commodity Broking Services的Jonathan Barratt表示,今天金价需上探650美元上方才能确定涨势,之后将在650美元上方盘整后方能进一步走高。

  Barratt指出,金价的推动力来自油价,因为油价升至每桶57美元上方可能会引发通货膨胀压力,从而促使黄金的买盘增加。

  市场将关注1月份密歇根大学消费者信心指数、06年第四季度国内生产总值数据、1月份供应管理学会(ISM)制造业活动指数以及FOMC有关Fed对通货膨胀看法的声明。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册