首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月29日曾昭逸理财沙龙精彩回顾

2007年01月29日 11:46 来源: 金融界网站 【字体:


  国内知名理财顾问曾昭逸2007年1月29日10:00-11:00主持金融界理财沙龙,与广大网友共同探讨理财问题。以下是本次沙龙的精彩回顾:

  欣欣 : 上周四把易基策略转为货币,今天可否转回?还是再等等?谢谢! (01-29 10:17)

  曾昭逸 : 风险很大,建议不要太计较一时得失,暂时不动。(01-29 10:22)

  风中 : 老师您好!我是新基民,平时有一点闲用钱,请推荐两只封基,谢谢! (01-29 10:17)

  曾昭逸 : 基金鸿阳、银丰、丰和可以重点看看。(01-29 10:25)

  l : 老师以前听您建议买了景顺成长,甚好,今天准备减仓广稳,小盘,聚丰,诺安股票,四选二,给个建议好吗?后果自负! ! (01-29 10:24)

  曾昭逸 : 广稳,小盘表现略差。(01-29 10:32)

  WXY : 华安宏利、中小板、益民红利、中邮优选、景顺成长、内需,请帮选2支 (01-29 10:31)

  曾昭逸 : 看你组合偏好。我个人倾向于中邮优选、景顺成长。(01-29 10:33)

  蓝天 : 曾老师上午好,我有南方积优,广发聚富,听说大盘在不断调整,调整幅度也很大吗,我需要赎回吗,请老师一定回答我. (01-29 10:31)

  曾昭逸 : 最好是保持50%左右仓位,大盘风险很大,建议回避些。(01-29 10:35)

  看重老师的意见 : 老师好!我手头持有工银稳健,策略二号,海富通股票,易方达平稳,华夏优势,中邮各1W。集中感觉太散了??老师你认为呢?若是,请老师帮忙组合一下,谢谢! (01-29 10:34)

  曾昭逸 : 还可以,目前仓位不宜太高。不过工银稳健、易平稳等表现很一般。(01-29 10:50)

  砸锅卖铁买基金___爱钱女 : 老师千万回答我啊! 老师今天可以进景顺成长吗?是分红买还是现在买呢?谢谢你的回答!我的仓位目前70% (01-29 10:49)

  曾昭逸 : 分红与否没有大关系。大盘危险,暂时不动。(01-29 10:52)

  (金融界网站整理)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册