首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行再发多款稳得利理财

2007年01月27日 09:17 来源: 中国证券报 【字体:


  工行今年第三期“稳得利”人民币理财产品将于1月24日至2月5日面向全国发行。这一产品组合了两类不同结构、不同期限的产品,分别为两款以新股申购为主要投资方向的“新股申购型”产品和两款投资于银行间市场的“债券型”产品。其中,新股申购型一年期的预期收益率为3.8%-10%,半年期的年化预期收益率为3.6%~9.8%;债券型一年期的预期收益率为2.55%,两年期的预期收益率为2.7%。此次工行发行的债券型产品具有较高收益,一年期产品预期年化收益率为2.55%,较同档次定期储蓄税后收益高出0.53个百分点,两年期产品较同档次定期储蓄税后收益高出0.54个百分点,收益回报较为丰厚。(石朝格)
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册