首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华富人生理财公馆北京地区启动仪式

2007年01月22日 18:56 来源: 金融界网站 【字体:


  2007年1月20日,北京的理财市场掀起了一波巨浪。当日,北京华富人生理财咨询有限公司“理财公馆”系统在筹备了近2年时间后,举行了隆重的北京地区启动仪式。出席启动仪式的有:

  王松奇 中国社会科学院金融研究所副所长、著名金融学家

  庞继英 中国人民银行总行金融稳定局正局级巡视员、经济学博士

  连永喜 中国民生银行总行授信部副总经理、资深银行信贷专家

  吴玉明 中信证券股份有限公司副总经理、经济学博士

  王振忠 中国节能投资公司助理总经理、资深投资银行专家

  及京城的30多家知名财经、理财及综合媒体。

  “理财公馆”系统的开发完成,具有划时代的意义,可谓是国内数千万个有理财需求的家庭的福音。“理财公馆”系统可以提供一站式的家庭理财服务,涉及到家庭财务生活的方方面面,每一个接受服务的家庭都能够获得一份综合理财规划书,规划书站在全面规划的高度上为客户提供包括投资、保险、收入、支出、财富成长、负债、退休、理财目标八大方面的规划与管理。通过收支安排,以投资、保险为手段,帮助客户尽可能的从财务上实现购房购车、子女教育、退休养老等目标。从而达到“从财务角度为每一个人(家庭)创造安全、自由与幸福!”的理想。

  从启动仪式上,该公司为建设“理财公馆”系统,经过了十年的国内外理财市场考察与总结,先后有30多名国内外著名的理财专家与IT精英参与。整个建设过程耗时两年,投入巨资,经过了500多次总时长达1000多小时的方案论证、攻克了数十个解决方案难题、几百个参数难关,构建了十余套反映家庭经济运行的量化模型。超前、科学地建设了国内第一个解决“M.O.P.”难题的强大综合理财系统平台(华富人生的创始人在两年以前发现并提出了“M.O.P.”理财难题:即众多市场、众多金融理财机构提供的众多金融产品给家庭理财带来的巨大的选择、搜索难题),有效地整合了理财规划师、金融产品和其它增值服务。据悉,该公司的5项核心技术产品正在申请国家专利。

  创新的思想,以客户需求为导向的解决方案,国际领先的模型系统,使得“理财公馆”乍一亮相,就博得了满堂喝彩,当天参加会议的中国社会科学院的著名经济学家、监管机构的领导及主流大金融机构的领导均发表了讲话,对系统的价值表示了赞赏。

  华富人生“理财公馆”系统通过一系列创新的尝试、艰苦的探索,用卓越的技术与行动,使得国内家庭能够真正享受到国内首创、世界一流的理财服务。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册