首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海艺术博览会国际当代艺术展将于9月推出

2007年01月22日 15:15 来源: 上海证券报 【字体:


  新年伊始,上海的艺术市场就迎来大动作,上海艺术博览会将推出系列展“上海艺术博览会国际当代艺术展”。1月16日,展览主办方上海艺术博览会组委会、东上海国际文化影视集团、意大利博罗尼亚展览集团为此举行了新闻发布会。东上海国际文化影视集团总裁方俊在新闻发布会上指出:这一新的举措,意味着已经有10年历史的上海艺博会翻开了崭新的一页,完成了艺术普及、推广的阶段性任务,今后将加大国际化、专业化的力度,把上海艺术博览会的品牌进一步推向世界。

  新设的“上海艺术博览会国际当代艺术展”,展期为9月6日至9日。意大利博罗尼亚展览集团国际部总经理马罗·马发迪介绍,这个展览将突出国际化、专业化的品质特点,主题为“当代艺术的新舞台”。展览的独特之处在于展商只凭邀请函入场。马发迪承诺,新的博览会将为上海带来全球的艺术家和藏家。他特别提到,展览不仅汇集最重要的亚洲艺术家,还将推出一个名为“探索亚洲”的特殊的平台,提供无名艺术家首次向国际艺术界展示作品的机会。他在回答记者提问时介绍,这个平台将由熟悉亚洲当代艺术并长期奔走于亚洲各地美术馆的Pierre Huber先生负责。(作者:□本报记者 邱家和)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册