首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚洲现货金价22日在清淡交易中基本持平

2007年01月22日 13:10 来源: 环球外汇网 【字体:


  现货金价在22日亚洲市场基本持平,市场交投淡静。北京时间12:48,现货黄金较19日纽约市场收盘下跌0.35美分,至每盎司635.80美元,几乎守住了19日纽约市场因油价反弹而取得的涨幅。

  Scotia Mocatta的Peter Tse表示,基金买盘抵消了日本投资者和当地现货交易员轻微的获利回吐。

  分析师们预计本周油价将依然是影响黄金走势的一个关键因素。黄金经常被当作对冲通胀风险的工具,而油价波动又是影响物价的主要因素。

  从技术面看,Scotia Mocatta预计,现货金价关键阻力区域为636美元-637美元,预计卖家将从此处开始增多,但如果突破该区域,要到642美元-645美元才会面临重大阻力。从下方看,预计在200日移动均线620.80美元将出现买家。

  现货白银亦几无变动,北京时间12:48,现货银价报每盎司12.86/12.88美元,19日纽约尾盘报12.82/12.89美元 。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册