首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

本周指标TOCOM期金有望突破2500日元关键阻力

2007年01月22日 08:50 来源: 环球外汇网 【字体:


  东京商品期货交易公司协荣物产株式会社(Kyoei Bussan)在市场报告中指出,本周东京商交所期金有望自去年7月份以来首次突破2500日元/克。

  尽管近日美元走强且油价大幅回撤,但由于来自印度和迪拜的实际需求旺盛,因此现货黄金和期金价格仍然呈现走高态势。而黄金交易所交易基金(ETF)增持头寸,也是支撑金价的一个因素。

  分析师认为,12月到期TOCOM期金在上周四触及2486日元高点后,目前正尝试上测2500日元关键阻力。若突破该位,则下一目标将指向去年5月12日高点2587日元。

  协荣物产预计本周指标12月到期TOCOM期金将在2400-2587日元间运行。

  而指标12月到期TOCOM期银则将跟随期金走势,本周预计将波动于480.0-521.7日元间。

  期铂方面,由于最近南非矿产产量因遭遇电力储运损耗影响而减少,因此铂价受到部分支撑。协荣物产预计2月到期TOCOM期铂本周将交易于4250-4500日元/克之间。

  期钯则将受到逢低吸纳买盘支持,并跟随其它贵金属期约的上扬步伐。协荣物产预计本周期钯交易区间在1270-1370日元。

  

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册