首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

影艺富婆排行榜出炉 欧普拉15亿美元身价称冠(图)

2007年01月22日 08:50 来源: 第一理财网 【字体:


欧普拉·温芙蕾

欧普拉·温芙蕾(资料图)
  
  美国福布斯杂志网站日前公布世界影艺界富婆排行榜,美国电视脱口秀天后欧普拉·温芙蕾以估计约十五亿美元身价独占鳌头,因哈利波特系列小说发财的英国作家罗林以十亿美元居次,美国生活艺术大师玛莎史都华则以逾六亿美元排第三。  

  第四至第七名依序是四位流行乐坛巨星麦当娜、席琳狄翁、玛丽亚凯莉和珍娜杰克森,她们的财富介于三亿二千五百万美元至一亿五千万美元,女星茱莉亚萝勃兹以一亿四千万美元排第八,是好莱坞名女人之首。

  接下来是影歌两栖的珍妮佛洛佩兹和“六人行”女星珍妮佛安妮斯顿,两人身价同为一亿一千万美元。

  童星起家的双胞胎女演员玛丽凯特奥森和艾希莉奥森共有约一亿美元资产,与流行歌坛红星“小甜甜”布兰妮不相上下。

  巴西超级名模姬赛儿邦臣有七千万美元财产,是时尚界身价最高的富婆。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册