首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

富士康三千员工自报个税

2007年01月20日 16:08 来源: 南方都市报 【字体:


  为目前全国自行报税人数最多集团企业之一

  本报讯(记者 刘延春 通讯员 谭琳)昨日,深圳市地税局第五稽查局、宝安区地税局龙华税务所的税务人员到富土康集团,现场为该集团3200多人办理个税申报手续。据了解,这是国家税务总局自今年1月起执行“年收入12万元以上个人所得税自行申报”的政策以来,我国目前集团企业个税集中进行自行申报总人数最多的企业之一。

  据在现场带队指导申报的深圳市地税局第五稽查局局长刘瑞光介绍,个税自行申报的政策出台后,该局就立即和龙华地税所联合成立了服务队,集中该局(所)精锐力量对该集团提供“直通车”服务。

  据富士康财务负责人介绍,富士康集团深圳地区年收入12万元以上的中高层管理人员达3200多人,该集团19日将先后在龙华、福永、西乡等街道分时间段进行个税申报,预计19日有近2000人完成申报工作,余下1000多人将在20日完成申报工作。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册