首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高德金条走袖珍路线

2007年01月20日 15:06 来源: 中国证券报 【字体:


  高德公司近日推出金钱金条系列黄金产品。猪年金钱有两种规格,一种是重量为1盎司,合31.1035克;另一种是10克。猪年金钱以中国古代铜钱为设计模版,圆形,中间有方形孔。小金条以西欧民间储备性小金条为设计模版,重量仅有5克。金条金钱以国际伦敦现货黄金市场价格为基础,在国际黄金市场即时价格的基础上加收少量的加工运保费,手续费等经营费用,报出价格。顾客可根据电子显示屏上的价格买卖高德金钱金条。每一个金钱金条都附有一张高德黄金回售证书,顾客自购买日起至任何一工作日内,均予以回购。顾客只需携带包装完整的金钱金条和黄金回售证书,到指定回购柜台,按照即时黄金回购价格,确认无误后,即将黄金货款现场支付给顾客。(黄宪奇)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册