首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

COMEX期金收高逾1% 受助于油价反弹和美元下滑

2007年01月18日 09:14 来源: 环球外汇网 【字体:


  纽约商品期货交易所(COMEX)期金周三扩大涨势,收高逾1%,收回了早盘跌幅,主要是由于油价反弹和美元下滑引发了技术性买盘。

  COMEX 2月期金收高7.40美元或1.20%,至每盎司633.30美元,交投区间在620.60-634.80.美元。

  期金早盘一度下跌逾5.00美元,受累于基金抛盘和美元上涨。

  Pioneer Futures的资深分析师Scott Meyers称,2月期约在突破关键阻力位629.00美元之后得以上行。

  COMEX 3月期银收高26.50美分或2.10%,报每盎司12.890美元,盘中交投区间为12.430-12.995美元。

  Meyers指出:“能源价格今日反弹,因此对贵金属出现了些许获利了结。”

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册