首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价区间波动

2007年01月18日 05:07 来源: 国际金融报 【字体:


  本报记者 周洪涛 综合报道  

  1月17日,国际现货黄金价格在亚洲市场报收每盎司623美元,比1月16日纽约市场收盘每盎司625.79美元下跌2.79美元,跌幅为0.45%。  

  目前,美元反弹走势不稳利好黄金市场。美元指数在85附近遇到阻力,走势犹豫,市场对美国经济的前景分化导致美元陷入整理。金价受美元走势影响,波幅亦趋于收窄。  

  技术面上,金价在每盎司628美元遭遇前期趋势线的反压,上行阻力较大,而基金暂无大规模介入动向,市场回测每盎司620美元进行区间整理的可能性较大。  

  东京一位黄金交易员说,黄金可能向上或向下突破这个区间,具体取决于数据对汇率的影响,突破的幅度可能在5美元至10美元之间。数据将影响汇率以及黄金市场的走势。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册