首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

我国首套贺岁数码金银条在京面市

2007年01月17日 19:14 来源: 经济参考报 【字体:


  本报讯 一套名为《生肖金·银条》的藏品近日由北京中视博大与联想集团推出。

  本次推出的数码贺岁金银条藏品,包含一枚30克的999纯金和一枚30克的999纯银联想闪存盘。这一组闪存盘的正面为画家黄永玉绘制的生肖吉猪图案,背面为“金猪添福”四个字。更难得的是,这一组藏品首次将现代科技、贵金属收藏与中国传统生肖文化融为一体,工艺细腻,刻画出神。

  值得一提的是,这套金银条集中了高难度的贵金属拉伸工艺。制作引进了香港加工技术,工艺繁复而精细,很难再造或仿造,提高了藏品的收藏价值。

  据悉,本次的藏品发布推出《生肖金·银条》共9999套,售价9999元人民币。

  实习生:夏逸爽
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册