首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

福建省已形成多部门协调配合联合治税的良好格局

2007年01月17日 17:58 来源: 金融界网站 【字体:


  一是国税、地税在纳税信用等级评定、税务登记换证、税务检查、国际税收管理、临时性税款委托代征等多个方面开展协作。二是税务机关与组织代码办建立起信息共享制度,仅去年福建省代码办就一次性向税务机关提交28万户组织机构代码信息。三是税务机关与人民法院就执行程序中财产拍卖、变卖所得应缴税款及欠税清理建立协作制度。四是税务机关与交警部门加强车辆信息、与财政部门加强契税征收信息交换,共同加强车辆税收、房地产税收、土地增值税的征收。五是税务机关与金融机构共享欠税公告信息,建立联合加强清理欠税和防范金融风险的合作机制。六是税警互动、协作,共同打击制售假发票等税收违法犯罪行为。

  来源:国家税务总局网站
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册