首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

惠特尼•休斯顿为债务所累私人物品将拍卖

2007年01月10日 13:52 来源: 经济参考报 【字体:


  柴静  

  本报讯 美国昔日歌坛天后惠特尼·休斯顿委托给储物公司保管的一些私人物品将于近日被拍卖,以偿还休斯顿拖欠的物品保管费。  

  据法新社报道,惠特尼·休斯顿的一些私人物品一直由美国新泽西州储物公司负责保管。由于休斯顿无力支付保管费,该公司将其告上法庭。法院判定将休斯顿保存在该公司的一些私人物品拍卖,以偿还她拖欠的费用。法院还指定A.J.Willner拍卖公司负责此次拍卖。  

  A.J.Willner公司表示,拍卖会将于近日举行,拍卖的物品大约四百件,包括服装、乐器以及一些奖杯等。拍卖会将严格执行“一手交钱一手交货”原则,不接受电话或电子邮件出价。据估计,此次拍卖会将获得至少100万美元的收入。  

  休斯顿的发言人南希·塞尔策对此发表声明说:“惠特尼·休斯顿将在拍卖会上出售一些不再使用的演唱会物品,所得收入的一部分将按法庭指令支付给储物公司。”她还称,演艺界人士“拍卖一些不再需要的旧衣服和旧乐器很常见”。  

  现年43岁的惠特尼·休斯顿在20世纪80年代红遍全世界。1992年,她与好莱坞著名影星凯文·科斯特纳一同出演电影《保镖》,并演绎主歌曲《我会永远爱你》,奠定了其后来屹立不倒的天后地位。但近年来受唱片销量下降、吸毒以及离婚等负面消息影响,休斯顿正处于人生低谷。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册