首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行推出保本型理财产品

2007年01月10日 13:36 来源: 经济参考报 【字体:


  柴静

  本报讯 东亚银行北京分行介绍,东亚银行2007年首款人民币保本投资产品“聚圆宝”已于近日开始接受投资者认购。该产品在100%保证本金的前提下稳健投资国际债市,使投资人坐享国际债市近几年走强的丰厚回报,且收益不设上限。进可攻、退可守,可谓当前人民币投资产品中的佼佼者。

  这是东亚银行继2006年成功推出实现高收益的“新华富时中国25指数挂钩保本投资产品”;运作四个月成功实现最高年收益率14.12%的“篮子股票挂钩投资产品系列五”和第一款仅37天就成功实现产品最高年收益率6%的代客境外理财产品之后推出的又一款创新型银行理财产品。

  该产品的特点是:零费用,在开立及参与此款投资产品时毋须缴付任何服务费用;100%保证本金,人民币投资海外市场而全无汇率风险;与三只多元化的国际著名优质债券基金的表现挂钩,将投资组合分为进取型、均衡型、防守型篮子组合,投资者于到期日获取的潜在收益将取决于三个篮子组合中最佳篮子组合之总平均表现乘以参与率。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册