首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金价中期底部呈现 继续建仓中(图)

2007年01月10日 10:33 来源: 西汉志黄金 【字体:


金价中期底部呈现 继续建仓中

现货黄金小时图(西汉志黄金)

  金价连续两个交易日呈探底回升的态势,低点不断抬高,从昨日盘面特征来看,如图所示,金价在突破下降趋势线L1后,纽约盘回抽确认突破支撑有效,且在回抽L1时,盘面表现为快速反弹,证明有高于常态时的买盘介入。同时回抽确认的支撑点也获得了小时图中L2支撑线的共振。在相关市场来看,美元仍旧表现强势,而油价尾盘虽有所回升,但仍有一定跌幅。但同时金价却表现的相对强势,意味着金价在目前的区域已获得很好的支撑,彰显其中期底部已呈现的可能。因此,操作策略上,短线多头可继续持仓,中长线多头继续我们的分批建仓,做中长线多头布局的过程。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册