首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

单身白领如何打理年终奖

2007年01月10日 07:24 来源: 武汉晨报 【字体:


  【做客家庭】张小姐27岁,单身公司职员,年收入6万元

  【保险需求】对她的年终奖金进行保险规划,要能集养老、意外、医疗保障于一体,最好还能享受年度红利。

  【保险计划】新华保险五星级明星会员、湖北分公司明星俱乐部会长、服务明星谭显红提供保险方案:

  被保险人保险产品保险金额保障期限交费期间年交保费张小姐福家健康20万终生20年7000元定期寿险A10万20年20年110元住院医疗1万1年1年221元住院补贴9000元1年1年100元合计每年7431元,每月只需存入619元。

  【保险点评】

  张小姐是一位新时代的单身贵族,收入颇丰,独立性较强,理财能力较好,加之每年都有份丰厚的年终奖,这就为她自我保障意识奠定了坚实的基础。单身白领打理年终奖要注意除去在年关较大开支以外,还要有对未来做好充分准备的意识,将年终奖进行合理、充分有效的运用。做好基础保障,更有机会赢得人生。

  此保险计划是针对她的年终奖金且结合全年收入的具体状况而量身定做的保额分红型综合保障计划,其中集重大疾病、养老、意外、医疗保障于一体。张小姐从投保之日起即可享受300000元的人身保障加年度红利积累和终了红利,生命价值不断上升。她每年拥有10000元的住院报销和9000元的住院补贴,用来应对普通疾病医疗的困扰。大病医疗基金起步200000元,让张小姐在打拼事业的同时而无后顾之忧。自养老之日起,张小姐每月可领取一定数量的老年生活费用(保单分红)。只用一份年终奖金的积蓄,在很年轻时进行规律性的投入,就能够充分保障一切可能性因素带来的影响和其年迈后的舒适生活。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册