首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龙头奥运金条广州掀抢购高潮

2007年01月10日 01:33 来源: 信息时报 【字体:


  昨日下午6时,30公斤“龙头”奥运金条抵穗热卖,140多尊“龙头”亮相即被买家带回家。此外,北京奥运吉祥物、纪念品等也在广州市民中掀起抢购高潮。

  昨日下午6时许,姗姗来迟的“北京奥运金”第三组“龙头金条”送抵广州发售点广州东山百货大楼和东百花地湾公司。据介绍,北京奥运金“龙头”含金量达99.99%,按重量分为50克、100克、500克和1000克等4种规格,全国仅限量发行2008公斤。“龙头金条”每克要价210元,创下“北京奥运金”零售单价的新高。尽管价格高昂,首批抵穗的160条“龙头”奥运金条已有140多条还未上市就已落订。

  记者现场采访了解到,不少前来订购“龙头”的市民大多已购买了“北京奥运金”之“激情2008”和“和平2008”两组纪念金条。他们告诉记者,“北京奥运金”价格一直在上涨,抛售出去可以赚不少钱,但持有者均表示“不会出售”。

  时报记者 周芳 通讯员 戴崇业
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册