首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

亚洲现货金价8日受珠宝商和投资者买盘支撑走高

2007年01月08日 14:21 来源: 环球外汇网 【字体:


  受珠宝商和投资者买盘支撑,现货金价在8日亚洲市场走高。但交易员表示,在纽约市场黄金遭遇基金抛售重挫逾2%之后,市场交投保持谨慎。

  日本市场8日因成人节假期休市。

  现货金价在8日亚洲市场一度触及每盎司606.20美元低位,随后回升至盘中高位609.60美元,格林威治时间05:34,现货金价报609.30美元。

  现货金价在5日纽约市场尾盘收于606.70/607.70美元,当时黄金跌至两个多月低点601.70美元,因美元受该国就业数据意外强劲支撑而大涨。 但若美元进一步上涨,金价将进一步下滑。

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册