首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京174人自行申报个税

2007年01月05日 17:00 来源: 法制晚报 【字体:


  三种方式可选 市地税提倡网上申报

  本报讯(记者 张丽锦)从元月1日起,年所得达到12万元的个人需要自行申报纳税。记者从市地税局了解到,截至今天上午,全市已有174人自行申报纳税。这174 人当中,演艺明星,从事金融、房地产等行业的人士所占的比例比较多。

  纳税人可采取网上申报、邮寄申报、直接到主管税务机关申报,或者委托有税务代理资质的中介机构或他人代理申报等方式进行个税申报。市地税局提倡“年所得达到12万元的个人”使用网上申报方式,即可以直接登录北京市地方税务局网站http://www.tax861.gov.cn申报。
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册