首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高档商品入境关税上调

2007年01月05日 00:21 来源: 中华工商时报 【字体:


  据新华社北京26日电

  财政部今日宣布,从明年1月1日起我国将调整进出口关税税则,其中将对部分国家部分进口商品分别实行协定税率和特惠税率等优惠措施。

  明年将依据中国-东盟自由贸易区协定、中国-智利自由贸易区协定、《亚太贸易协定》、中国-巴基斯坦自由贸易区“早期收获”安排,对原产于东盟十国、智利、韩国、印度、斯里兰卡、孟加拉国、巴基斯坦等国家的部分进口商品实行比最惠国税率更低的协定税率。

  另外,从明年1月1日起,旅客携带或邮寄入境的高尔夫球及球具、高档手表的进口税税率将由10%调整为30%,化妆品税率将由20%调整为50%。(韩洁)

  
  

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册